![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Прошу поделиться опытных в вопросах повседневного ухода и выставочной подготовки шерсти.
Кто какой косметикой пользуется, каким инструментом и т.д. и т.п. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Девочки, подскажите!
ЕСли апсюшке на чёлку одеваем резинку или плетём косы на теле с резинками, то вечером перед сном их надо снимать? Я сейчас снимаю каждый вечер, а утром всё по новой, так может можно это делать на несколько дней? А папилётки на сколько дней завязывают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Девочки, подскажите! ЕСли апсюшке на чёлку одеваем резинку или плетём косы на теле с резинками, то вечером перед сном их надо снимать? Я сейчас снимаю каждый вечер, а утром всё по новой, так может можно это делать на несколько дней? А папилётки на сколько дней завязывают? Лично я вообще просто резинку на челку не надеваю, есди хочу сохранить шерсть, если мне все равно и собака не выставляется то, как угодно. Тут уж о сохранении длины и густоты шерсти речь не идет. Если же сохраняю, то обязательно под резинкой обматываю прядь маленьким квадратиком универсальной салфетки. Папильотки же необходимо перевязывать каждый день, если уж их делать собаке, которая гуляет. Ну а с негуляющей тут я не скажу точно, новероятно на 2-3 дня максимум. Надо послушать тех, кто вплотную работает с папильотками |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:40 |