![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
разместила 2 статьи на эту тему от практиков
http://www.lhasa-apso-club.ru/apsoabout/po...health/ovulacia http://www.lhasa-apso-club.ru/apsoabout/po...ealth/ovulacia2 Для тех кто может осилить )))))) - предлагаю не спеша поделиться своими наблюдениями -Когда Вы вяжете апсо - на какой день и какие критерии для принятия решения вязать именно сейчас? -а другие породы (йорки и тп)? -есть ли визуальные "достоверные" признаки что девушка созрела? -пользуется ли кто-то описанным методом и как успехи? я с полгода назад начала наблюдать за мазком слюны, и я ежедневно во время течки замеряю размер петли у собаки и визуально ее мягкость, хочу тоже обобщить эти данные в виде небольшой статьи - фоток у меня тоже много, как только появится свободная минутка для написания текста )))) Вторая сторона - кто пользуется стимуляторами овуляции - типа витамина Е, овариовита, есть ли наблюдения по этому вопросу Сообщение отредактировал LenTochka - 7.6.2011, 20:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.4.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 16542 ![]() |
Немножко освободилась-(Каждый божий день идут дожди)Расскажу одну вязку.С Полтавы три раза привозили девочку ротти к нашему Атосу- очень уж хотели щненков похожих на него.Он вяжет сам. чтобы никто не помогал- только хочешь поддержать суку развернется и уйдет в вольер.Если суку рыкнет -тоже не вяжет(типа-еще попросишь) А тут нюхает. садку делает.обратно нюхает и уходит.По выделениям сука готова.по мазкам готова. стоит сама .хвост отводит- ну все на лицо.У Атоса все впорядке.Мы в шоке.И знаете что было?Удевочки забиты парональные железы.Сильный гнойный запах перебивает запах течки.Пролечили Зару.На следующую течку родилось 9 щенков.
-------------------- Питомник КСУ-FCI "Заповедный двор": Лхасский Апсо, Йоркширский терьер, Ротвейлер. Сайт: www.zapovedniydvor.com г. Днепропетровск, Украина, тел. +380664425223, +380973280025, Людмила
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:39 |