![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Я Ольга Зданевич, собаковод с пожизненным стажем.
![]() В данный момент я занимаюсь породой Лхасский апсо. В моем доме 6 собак этой породы. Я расскажу о своих собаках... попозже ![]() Извиняюсь сразу, что в интернете я бываю не часто, дома компьютера у меня нет, поэтому использую возможность связи с интернетом на работе в моменты дежурств. Я думаю все вы видели моих малышей на сайте Светланы, я отношусь к этому сайту как к своему. Чтобы познакомиться - это мое фото: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
ОЛЯ, ПРИВЕТ!!!!!
Я рада твоему появлению на форуме!!! Присоединяюсь к Анжелиным словам благодарности за мою апсюшку Кори!!! Мы стараемся тебя не подводить!!! Понравились твои новые малыши, пусть растут здоровенькими, любимыми и красивыми. Больших тебе успехов в разведении. Целуем тебя и обнимаем!!! В сентябре увидимся. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:35 |