![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Предлагаю всем участникам форума помечтать. Все наши мысли материальны, а когда они воплощены в строчки, то становятся реальностью намного быстрее. Тем более, когда мы делимся нашими мечтами и желаниями с другими людьми - единомышленниками, то сила наших мыслей усиливается. Давайте мечтать и желать друг другу воплощения каждой мечты в реальность.
Мое основное желание: очередь покупателей на наших щенков. Представляете! Подошло время актирования помета, а у заводчика списочек желающих приобрести щеночков. Отактировали, обзвонили потенциальных покупателей, распределили детей. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
А я очень люблю мечтать! И люблю когда мечты сбываются. Но бывает и так, что мечта сбылась, а что дальше с этой самой сбывшейся мечтой делать не знаю.
![]() Мечтала о стае собак - получила 5 собаченций. Теперь при получении зарплаты решаю дилему, где оставить честно заработанные - в зоомагазине, в садовом центре или строительном супермаркете. На все сразу не хватает, приходится выбирать. ![]() Это все, конечно, шутка! Я очень люблю свою семью, собак, наш дом, но в каждой шутке..... ![]() ![]() Теперь, наверное, самое время начать мечтать о миллионном наследстве, для воплощения всех мечт в жизнь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:32 |