![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Предлагаю всем участникам форума помечтать. Все наши мысли материальны, а когда они воплощены в строчки, то становятся реальностью намного быстрее. Тем более, когда мы делимся нашими мечтами и желаниями с другими людьми - единомышленниками, то сила наших мыслей усиливается. Давайте мечтать и желать друг другу воплощения каждой мечты в реальность.
Мое основное желание: очередь покупателей на наших щенков. Представляете! Подошло время актирования помета, а у заводчика списочек желающих приобрести щеночков. Отактировали, обзвонили потенциальных покупателей, распределили детей. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Радостная и счастливая жизнь в достатке вовсе не тождественна жизни в неге и лени. Если нечем занять мозги/руки/душу - это ужасно несчастливо. "Не позволяй душе ленитья, чтоб в ступе воду не толочь. душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь. Гони ее от дома к дому, веди с этапа на этап, по пустырю, по бурелому, через овраг, через ухаб. Она рабыня и царица, она - работница и дочь. Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!" Не, ну я тоже не хочу в оранжевом жилете кайлом махать, но, к примеру процесс продаж мне нравится - от рекламы до собственно осчастливленного покупателя :) (хочу заметить, что я продаю, в основном, не щенков - но и их тоже) - это спорт и азарт. Про "просите", мне ближе из "МиМ" Булгакова - по памяти - "никогда и ничего не просите у сильных мира сего. Сами предложать и еще умолять будут, чтобы взяли" Речь идет не о бездействии и попрошайничестве. Я не работаю, но за день с собаками: сколько-то раз протру полы, погуляю, кого-то искупаю, кого-то причешу, постригу коготки, почищу ушки, постираю пеленки у щенков, раздам витаминки- каждому - свои. это только с собаками. Кроме этого: уборка, магазины, готовка, стирка, глажка для себя и сына. И вечером- просто падаю. А прошу я не милостыню у богатых, то что им для меня не жалко, я сама могу купить. Прошу у Вселенной помощи в делах, изобилия во всем (улыбки, солнечный свет, дождик тоже иногда нужен, друзья, здоровье, покупатели на щенков, титулы мом собачкам, деньги в том числе....) И, еще: мне очень нравится девиз: " Я обречена на успех!" -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:52 |