![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Мы все выросли из старой темы - стали умнее, опытнее, кто-то поменял собак, добавил новых кровей с другой структурой шерсти...
Старая тема тут Просьба не торопиться загрузить тему материалами "во что бы то ни стало" - лучше меньше, да лучше. Я выставлю фото собак форумчан/или наших знакомых, которые на меня произвели впечатление качеством подготовки Груминг от Ирины Королевой (и грумер и собачки из Екатеринбурга) Базиль (Владелец Ирина Королева) ![]() ![]() Катенька (владелец Наталья Обухова) ![]() ![]() Сообщение отредактировал LenTochka - 29.4.2012, 13:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Основные правила и приемы выращивания шерсти и подготовки длинношерстных собак - обсудим ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 19 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 16528 ![]() |
Основные правила и приемы выращивания шерсти и подготовки длинношерстных собак - обсудим )))) Мы в нетерпении. У наших двух апсюшек совершенно разная шерсть, хотя родители одни. Подбирали косметику методом проб и ошибок. Сейчас кажется, что подобрали. Но с завистью (белой!) посмотрел на шерсть красавиц-апсюшек в теме Дневничок Уральской Красотки Триши. ![]() ![]() Фото - супер! С интересом перечитал старую тему. С 2008 г. те же марки, но сейчас, думаю, народ накопил опыт, очень интересно, как сейчас оцениваются те же марки. Чуть попозже попробую описать, как мы моем наших апсюшек, может быть чего подскажете. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 8:24 |