![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Прошу поделиться опытных в вопросах повседневного ухода и выставочной подготовки шерсти.
Кто какой косметикой пользуется, каким инструментом и т.д. и т.п. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Наконец то я нашла салфетки! В Питере их искала две недели, но, Света, ты неправильно на них ориентировала.... вот пишу как на этикетке, чтобы их легче было найти.
Domini Универсальная Тряпка Rolling в рулоне с перфорацией 60 шт. 20 на 40 см особой прочности многократного применения вискоза 70% и полиэстер 30% используется: - для мебели - кафель, сантехника, плиты - стёкла, зеркала - оргтехника - ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ Кори вот уже третий день ходит заплетённая в косы с этой салфеткой, всё держится и не путается, даже красиво. Я очень довольна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Наконец то я нашла салфетки! В Питере их искала две недели, но, Света, ты неправильно на них ориентировала.... вот пишу как на этикетке, чтобы их легче было найти. Domini Универсальная Тряпка Rolling в рулоне с перфорацией 60 шт. 20 на 40 см особой прочности многократного применения вискоза 70% и полиэстер 30% используется: - для мебели - кафель, сантехника, плиты - стёкла, зеркала - оргтехника - ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ Кори вот уже третий день ходит заплетённая в косы с этой салфеткой, всё держится и не путается, даже красиво. Я очень довольна. Отлично! Только как я могла ориентировать. если только и запомнила, что "универсальная салфетка" ![]() ![]() Вообще-то я всем отрезала для примера и облегчения поиска, как я могла тебе не дать... наверное так уж заболтались ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:33 |