![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Вы можете задавать любой вопрос о породе, характрере, поведении, здоровье, кормлении, содержании.
-------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 49 ![]() |
А конкретнее ответить можно? а то у нас спор чести, "немца" любой идиот обучить может, а вот кавказака.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
А конкретнее ответить можно? а то у нас спор чести, "немца" любой идиот обучить может, а вот кавказака..... Я ходила на площадку с азиатом, мой друг с немецкой овчаркой, умнейшей псиной. Естественно, это было не просто ОКД, а повод выяснить, кто круче. Азиат по итогам набрал 98,5 баллов - это был высший результат по группе, овчарка - 98. Немка всё делала хорошо и правильно. Если ей говорили "сидеть", она садилась, но при этом вела себя не очень спокойно, была настороженной, могла даже поскуливать, а азиату скажешь "сидеть" - он и сидит как валенок, его ни что не волнует, хоть деритесь все вокруг. Уже спустя много лет проходили мимо дрессировочной площадки, на которой занимались. Азиат сам прошёл все! препятствия, посидел, полежал, попрыгал.... - вспомнил...)))))) Хотя по таблицам у немцев уровень интеллекта выше..... Загадка...)))) (Или я просто так азиатов люблю....))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:10 |