![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 16491 ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Ярослава. Живу я в Мурманске, достаточно успешно занимаюсь бишонами (питомник Yarika's), а это моя маленькая Маффин - девочка - зажигалочка. Появилась она в моем доме спонтанно, я никогда не планировала заниматься этой породой, но я жутко счастлива, что у меня есть МОЯ звездочка. Это по-настоящему МОЯ собака. Если честно, не планировала показывать ее на форуме, т.к. собака приобретена для себя, но раз уж о ней так много домыслов (слухи они такие, долетают мгновенно ))) )... ))) мы живы, здоровы, имеем 4 ножки и один хвостик. Знакомьтесь ))). Такой Маффин уезжала от папы. ![]() Такой она всех влюбила в себя. ![]() А это ее первая фотосессия (фото Катюши Купцовой, г.Москва). ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 69120 ![]() |
Ярослава,какие вы молодцы!!!! Ничего себе первый блин!!! Просто ВАУ! Мы вас поздравляем со всеми титулами. Грумминг класс! Почитала страничку сначала, забавные судьи бывают, двоячники! Если бы на вашем месте был новичок мог бы разочароваться и в выставках и в заводчиках. Хорошо,что вы стрелянный воробей, и мы можем любоваться вашей красотулей!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:13 |