![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Молодец, Фока!!! Мужчина настоящий!!!
![]() Таким можно и нужно гордиться!!! -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Молодец, Фока!!! Мужчина настоящий!!! ![]() Таким можно и нужно гордиться!!! Ха! Фока ![]() мы тут с Анной Алексеевной решилис привести уши Тотошки в порядок, ну так как этот старый бес не дает мне это делать одной, а ромитар я не хотела в его возрасте бесконтрольно применять, то я и поехала к Анне. Ну вот, под наркозом Тотошка замечательно заснул, а мы тут ему ушко почистили, и решили зубочки "до кучи", ну а Аннна ему в рот полезла с железками, а он ![]() ![]() ![]() А зубы у тотошки и впрямь пока все на местах и клыки, как у крокодила ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:56 |