![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Предлагаю всем участникам форума помечтать. Все наши мысли материальны, а когда они воплощены в строчки, то становятся реальностью намного быстрее. Тем более, когда мы делимся нашими мечтами и желаниями с другими людьми - единомышленниками, то сила наших мыслей усиливается. Давайте мечтать и желать друг другу воплощения каждой мечты в реальность.
Мое основное желание: очередь покупателей на наших щенков. Представляете! Подошло время актирования помета, а у заводчика списочек желающих приобрести щеночков. Отактировали, обзвонили потенциальных покупателей, распределили детей. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
В то же время. когда я слышу про типы, меня всегда в душе берет отчаяние.. ну почему много видов то?
Ну можно понять, что в разных климатических условиях несколько видоизменяется шерстный покров, подшерсток и т.п., но ведь порода должна соответствовать своему предназначению [/quote] А в декорации: шоу-собаки, для разведения, т.е. "рожалки", на диван??? А мода? Есть классика, есть экстрим??? Как тут разобраться? У меня есть книжечка 1922г. выпуска, так там некоторые породы (фото) вполне соответствуют современным. А некоторые так изменились, что трудно провести аналогию. Но, разведение, т.е. правильное, достойное, - это подразумевается само собой. Так что мечтай смелее: чего тебе еще очень хочется? Я вот мечтаю получить новую квартиру. У нас домики под снос запланированы. Правда, собираются сносить уже 20 лет при мне. А нам меняют трубы парового отопления, и обещают провести природный газ. Знающие люди говорят, что это хорошо, значит скоро переселят. Парадокс. Оказывается городу выгоднее продать участки земли под нашими домами уже с подводкой всех коммуникаций. А для жильцов этого делать было не обязательно. ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
А в декорации: шоу-собаки, для разведения, т.е. "рожалки", на диван??? А мода? Есть классика, есть экстрим??? Как тут разобраться? У меня есть книжечка 1922г. выпуска, так там некоторые породы (фото) вполне соответствуют современным. А некоторые так изменились, что трудно провести аналогию. Но, разведение, т.е. правильное, достойное, - это подразумевается само собой. Так что мечтай смелее: чего тебе еще очень хочется? Я вот мечтаю получить новую квартиру. У нас домики под снос запланированы. Правда, собираются сносить уже 20 лет при мне. А нам меняют трубы парового отопления, и обещают провести природный газ. Знающие люди говорят, что это хорошо, значит скоро переселят. Парадокс. Оказывается городу выгоднее продать участки земли под нашими домами уже с подводкой всех коммуникаций. А для жильцов этого делать было не обязательно. ![]() ну вот и встает вопрос. а зачем экстрим? зачем мода? ведь придерживаясь моды собаки теряют свою первозданную предназначаемость и здоровье. Вот и все. Ну про сносы домов, у нас это каждый год все планируется, но что-то до дела так и не доходит. Аня, а у вас что? можно прикупить домик с участком и с коммуникациями? А? эТто интересно! Дайвай рассказывай! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:42 |