![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Прошу поделиться опытных в вопросах повседневного ухода и выставочной подготовки шерсти.
Кто какой косметикой пользуется, каким инструментом и т.д. и т.п. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Своим йоркам я периодически делаю такую масочку: масло (оливковое, льняное, репейное, любое, на крайняк подсолнечное), желток, мед, коньяк (если нет, то и водка проходит), лимонный сок, добавляю несколько капелек эфирных масел (сандал, пачули, нероли,полынь, роза, и т.д. в любой комбинации, какие есть). Все это перемешиваю тщательно и себе на волосы, и псинкам на шерстку. Накрываю полиэтиленчиком, сверху полотенце и держу от 30мин. до часа, как получается, и в ванную-купаться. Плохо только то, что отпустить с рук в таком виде нельзя, приходится держать на руках. Но результат мне нравится. Теперь вот и Дуське собираюсь в выходные так сделать. Что из этого выйдет- напишу.
Да, и еще, при желании можно добавить в смесь луковый сок, он хорошо укрепляет и стимулирует рост волос. (запаха не будет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Своим йоркам я периодически делаю такую масочку: масло (оливковое, льняное, репейное, любое, на крайняк подсолнечное), желток, мед, коньяк (если нет, то и водка проходит), лимонный сок, добавляю несколько капелек эфирных масел (сандал, пачули, нероли,полынь, роза, и т.д. в любой комбинации, какие есть). Все это перемешиваю тщательно и себе на волосы, и псинкам на шерстку. Накрываю полиэтиленчиком, сверху полотенце и держу от 30мин. до часа, как получается, и в ванную-купаться. Плохо только то, что отпустить с рук в таком виде нельзя, приходится держать на руках. Но результат мне нравится. Теперь вот и Дуське собираюсь в выходные так сделать. О результатах напишу. когда мы использовали уксус+водка+вода и с этим составом расчесывали шерсть кавказов или чай или просто собаки, то это называлась чисткой, но не пимтание. А у вас, получается что вы 30 минут сидите, так что вы этим делаете? чистите и сразу же питаете? Хочется понять суть, для чего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
когда мы использовали уксус+водка+вода и с этим составом расчесывали шерсть кавказов или чай или просто собаки, то это называлась чисткой, но не пимтание. А у вас, получается что вы 30 минут сидите, так что вы этим делаете? чистите и сразу же питаете? Хочется понять суть, для чего? Это отличное средство для питания и укрепления волос, причем без химии. Натурпродукт, так сказать. Может это и самовнушение, но волосы моих йорков после такой маски мне нравятся. Они становятся тяжелей, блестят и расчесываются легко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Это отличное средство для питания и укрепления волос, причем без химии. Натурпродукт, так сказать. Может это и самовнушение, но волосы моих йорков после такой маски мне нравятся. Они становятся тяжелей, блестят и расчесываются легко. "коньяк (если нет, то и водка проходит), лимонный сок" все же это чистка и сушка ости. А вот масла питают. Может лучше делать это поосередно? сначала чистка без 30 минут выдержки, а потом уж масла с выдержкой? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:35 |