![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Вовочка спрашивает у мамы
- Мам, а что собаки и в сам деле такие злопамятные? И если их обидишь, то отомстят? -Да - говорит мама -Вон наш сосед дядя Петя папу вчера побил - А при чем тут дядя Петя? -Да он, собака, не может простить папе, что тот однажды в подпитии назвал его псом шелудивым |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Реальные истории из реальной жизни
1. Сейчас работаем с батей на даче. Он пошел за гараж за какой-то хренью и его в висок, сама по себе, кусает оса. Он, отмахиваясь, сбивает и разбивает свои очки, подворачивает ногу, поскальзывается и падает в лужу... Матерясь, идет за луком, ударяется головой о большую ветку. Намазал висок - луковый сок попал в глаза. Сидит, не может работать - глаза слезятся. Вот сижу себе и думаю, напомнить ему, как он спрашивал сегодня утром за разбитую мною чашку, в кого я такой неуклюжий или убьёт нахрен? 2. В супермаркете расплачиваюсь на кассе за хренову кучу продуктов. Муж отошёл немного в сторонку. Денег немного не хватает. Обращаюсь к мужу, чтобы добавил - ноль внимания. Я повторяю просьбу - молчит, как рыба об лёд. Психанула, как заору: - Мля, денег дай! Ты что, оглох?! И за рукав его дёргаю. А он как отскочит от меня и говорит: - Уберите от меня эту придурошную, я её первый раз в жизни вижу! Пипец! В этот магазин больше не ходим. 3. Однажды одна моя знакомая, дама взрослая, 30-ти лет, в разводе и есть ребенок (ну, в общем, не глупая девочка, хотя со странностями) вечером ловит машину. По дороге водитель начинает к ней откровенно клеиться, знакомится с ней и предлагает: - Может, заедем ко мне? Она, пожимая плечами: - Поехали. Подъехав к его дому он вновь ей предлагает: - Пойдем, поднимемся... На что она ему абсолютно серьезно: - Да ты иди, я тебя здесь подожду... После этого мужик недоуменно снова садится в машину и от греха подальше отвозит ее к ней домой. Когда она рассказывала нам эту историю, она по-детски с честными глазами говорила: "А я думала, что ему надо что-то дома забрать...". 4. - Алло, здравствуйте. Могу я зарезервировать столик на двоих? - Да, конечно - У вас есть места для некурящих? - К сожалению, нет. Но никаких проблем - вы можете забронировать столик. Вы не обязаны курить. - Точно не обязан? - Точно-точно. Абсолютно никаких проблем! 5. Подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит: ".... вашу мать, уже час ночи!" Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери захлопываются, трамвай исчезает. После минутной паузы кто-то из толпы произносит: "Так вот они какие, часы с кукушкой..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:35 |