![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Вовочка спрашивает у мамы
- Мам, а что собаки и в сам деле такие злопамятные? И если их обидишь, то отомстят? -Да - говорит мама -Вон наш сосед дядя Петя папу вчера побил - А при чем тут дядя Петя? -Да он, собака, не может простить папе, что тот однажды в подпитии назвал его псом шелудивым |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Случай из жизни (моей собственной)
Когда моя первая собака (шарпейка) ощенилась в первый раз и настало время продавать щенков, муж заехал в офис сотового оператора и купил мне для рекламы отдельный номер - "золотой" - с нулями и повторяющимися цифрами. Девушка-менеджер чуть-чуть похихикала - "знаете, этот номер... ну, висел на фонарных столбах, ну... понимаете?" Я дала рекламу на ТВ в бегущую строку, включила телефон, заготовила продуманную речь, жду. Звонок - приятный молодой мужской голос, очень вежливый : Здравствуйте, я хотел узнать цены..." На всякий случай интересуюсь - "На щенков?" - пауза - "Нет, на девушек" У меня гомерический хохот - я уже чуть было не начала свою "заготовку" - "рыжая сука - 14, черная сука - 10 тыр., а есть еще шоколадный мальчик - "сладкий на все сто - о-о-о" А он в ответ - "извините" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Ага, у меня так примерно было на первых парах продаж...
звонит мужчина: - Я по щенкам, скажите стоимость Я называю, он: - А они точно сторожить будут? Говорю: -Да. они независимые собачки и прекрасно охраняли тибетские храмы и жилища С его стороны некоторая пауза и: - А какой окрас? - любой, говорю я, - хоть пегий, но у нас в основном однотонный в золотых тонах Опять пауза и снова вопрос но уже таким тихим голосом, - а сколько ваши собаки в холке? - ну в среднем 26 см. тут мужик ошалело: -Вы что карликов разводите? я ему, - да что вы, это даже много мне б хотелось только 25 в холке, но к этому мы придем, пытаюсь я оправдаться ![]() Тут меня осеняет: - вы о какой породе спрашиваете? он мне недоуменно: - о хасской собаке ![]() я начинаю ржать и говорю, что у нас лхасский апсо. но не хаски |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:24 |