![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Вовочка спрашивает у мамы
- Мам, а что собаки и в сам деле такие злопамятные? И если их обидишь, то отомстят? -Да - говорит мама -Вон наш сосед дядя Петя папу вчера побил - А при чем тут дядя Петя? -Да он, собака, не может простить папе, что тот однажды в подпитии назвал его псом шелудивым |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Школа, урок, Марья Васильевна просит учеников рассказать свои впечатления от зимнего дня, когда те шли в школу.
Ирочка - я видела снег на деревьях. он искрился и сверкал. Марья Васильевна - Молодец, спасибо садись. Танечка - я видела снежную тропинку и по ней шли люди на работу, а снег у них под ногами скрипел. Марья Васильевна - Умница, спасибо садись. Вовочка - а я видел как на речке на льду собачки влюбляются Марья Васильевна сконфуженно - Вовочка! Это же неудобно.... Вовочка- Ага, ноги то разьезжаются |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:25 |