![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Светочка и все, кто может рассказать или подсказать объективно,
как или по каким особым признакам выбирать кобеля для вязки с любимой сукой. Не для вязки на продажу, а для правильного разведения в породе. Или просто поделитесь вашими практическими навыками или ошибками или советами на что необходимо обратить внимание при выборе партнера для суки. ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Я знаю что такое препотентный кобель,но хочу знать Ваше мнение,что это значит...???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Я знаю что такое препотентный кобель,но хочу знать Ваше мнение,что это значит...??? Из лхасов,что я знаю-однозначно НАМБА ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Из лхасов,что я знаю-однозначно НАМБА ![]() Во, я только подумала отвечать с примером на Намбу... Спасибо Лена! ![]() "препотентный кобель всему потомуству от любой суки передает свои хорошие признаки или хорошие качества" тут есть один интересный момент, что часто препотентность кобеля лишь маскирует внешние недостатки суки, на деле потомки будут нести в генотипе и папины и мамины гены. И только тогда они могут стать лучшими производителями, если такой препотентный кобель вяжется с сукой, которая имеет "хорошие" гены. В этом случае щенки получают и хорошие внешние признаки и хорошую генетику. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 3:17 |