![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Кори страшная гулена, она готова гулять с утра до вечера в парке.
Она ведет себя как маленький ребенок. Увести ее домой с прогулки трудная задача. Кори может бегать, прыгать без остановки, пока не свалится без сил, потом полежит высунув язык и сново бегать и прыгать. Вот так мы гуляем в парке каждый день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь видео, которое нам сделал в парке маленький мальчик Коля Мороз. http://ru.youtube.com/watch?v=XFIgcDOcy0I Вот такой у меня заводной и обворожительный Лхасский апсо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А мы в воскресенье ездили на выставку в Новгород. Выехали утром из Питера в дождь, всю дорогу шёл дождь и в Новгороде нас встретил дождь. Перед выставкой сходили в салон, чтобы удивить нашей красотой Великий Новгород... а в результате выставка в парке при дожде и осталось ощущение, что всю выставку мы только и делали мокли и сушились, мокли и сушились, мокли... Я смотрю на фото Эли и Марины на их выставках и завитки берут, когда можно выставляться себе и своим собакам в удовольствие... Люди спрашивали, что за чудо я держу на руках, а мы только и делали , что прятали её от дождя... А выставка Международная СACIB - FCI и СAC - РКФ " Господин Великий Новгород - 2008 ", а для Кори это первый выход в класс юниоров. Экспертизу проводил Реваз Хомасуридзе и сказали, что судит строго ставит много оч.хор. и не даёт многим собакам титулов, а только оценку. Я, конечно, очень переживала из-за погоды, так как Кори дождь не переносит и может цапнуть судью. Но мы произвели впечатление на Хомасуридзе.... и получили отлично, Лучшего юниора, CW, CACJUN, BOB и очень хорошее описание, радует, что этот САС приравнивается к двум. За нами также под дождём выступали мальтезе, двое бэбиков, двое щенков и таких беленьких малышей Хомасуридзе гонял под дождём, а в юниорах шла одна очень приличная сука мальтезе и ей судья дал оценку отлично без титула. На бест мы не остались, ещё раз сушиться и опять мокнуть сил не осталось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:37 |