![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Кори страшная гулена, она готова гулять с утра до вечера в парке.
Она ведет себя как маленький ребенок. Увести ее домой с прогулки трудная задача. Кори может бегать, прыгать без остановки, пока не свалится без сил, потом полежит высунув язык и сново бегать и прыгать. Вот так мы гуляем в парке каждый день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь видео, которое нам сделал в парке маленький мальчик Коля Мороз. http://ru.youtube.com/watch?v=XFIgcDOcy0I Вот такой у меня заводной и обворожительный Лхасский апсо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 31 августа в последний день лета рано утром мы отправились в Псков, где проходила Интернациональная выставка собак CACIB FCI "Псковский сувенир". Всю дорогу нас сопровождали тучи, дождь..., но изредка выглядывало и солнышко, что очень радовало... В Пскове погода вообще была странная, то дождь как из ведра, на смену ему солнце и очень сильный ветер и так поочерёдно... Перед нами выставлялись в дождь пекинесы и были очень смешные, мокрые как курицы, а перед нашим рингом дождь сменило солнышко, вообщем мне с Кори повезло! Экспертизу проводил Душан Паунович Сербия. Приятно удивило, этот судья ещё три года назад всегда был с переводчиком и общался на английском, а тут в Пскове во всю уже говорит по- русски и очень прилично, вот что значит постоянно принимать участие в судействе в нашей стране, и язык выучил... На столе осматривал Кори очень тщательно, убрал мои руки и всю её ощупывал от головы до хвоста. Кори стояла как вкопанная и осмотру не сопротивлялась. СУдья ей понравился. В итоге судья сказал, что у вас очень хорошая собака и поинтересовался откуда я её привезла. Кори получила: отлично, CW, CACJUN, ЛС, ЛПП Нас направили на два беста, но опять пошёл сильный дождь, а дорога дальняя и мы отправились довольные домой. Всю обратную дорогу Кори сидела у меня на руках в тибетской позе и заинтерисованно смотрела в окно, было ощущение, что я держу на коленях любознательного ребёнка, который с интересом познаёт мир за окном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
![]() Наташ , поздравляю ![]() Какие вы с Кори молодцы! Кори, так спокойно относится к рукам эксперта. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:08 |