![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.9.2008 Из: москва Пользователь №: 76 ![]() |
спецы,расскажите чем современный тип апсо в Европе отличается от того что было скахем пет 20 назад.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Тарабулька, специ пока молчат?
Может быть вопрос не понятен? -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.9.2008 Из: москва Пользователь №: 76 ![]() |
Тарабулька, специ пока молчат? Может быть вопрос не понятен? Что стало с пекинесом ?Собаку явно не спрашивалию. хорошо ли ей.Вот я и спрашиваю,какая мода нынче у апсо?Что предпочитают судья Мира.Посмотрела фотографии с выставок,питомники ихнии,очень красиво ,кажется недосягаемо и ощущение новой собаки. прошу прощение,с компом впервые,даже печатать не умею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Что стало с пекинесом ?Собаку явно не спрашивалию. хорошо ли ей.Вот я и спрашиваю,какая мода нынче у апсо?Что предпочитают судья Мира.Посмотрела фотографии с выставок,питомники ихнии,очень красиво ,кажется недосягаемо и ощущение новой собаки. прошу прощение,с компом впервые,даже печатать не умею. Да научитесь и с компом и с клавиатурой работать шустро. Все впереди. Мода может быть не у эксперта и не в такой породе как апсо. Все породы, которые имеют свое предназначение и историю не нуждаются в каких-то новомодных введениях. Мы ж не йорки, где стало модным иметь бэби-фэйсы и мизер-размер. Тут мода, но уже не стандартная высокопородистая собака. Игрушка. Ну а делать игрушку из сторожа-апсо неразумно. Западные собаки лучше смотрятся? Это чем? Шикарной шерстью? Ну так на выставке так и положено. Стоит напомнить, что апсо это не овца прежде всего и мы не шерсть разводим. И вставочная собака - это одно, племенная собака - это другое. Но при всем этом лхас должен оставаться лхасом. Апсо должен быть всегда узнаваем! И если при шикарной шерсти он неузнаваем, то это уже ошибки разведенцев. Про узнаваемость я думаю вам могут рассказать многие на этом форуме. Наверное, если сравнить только что взятого апсо с улицы с выставочно-подготовленным, то разница будет несомненной и возможно отсюда этот вопрос? В шерсти или без; белый. пятнистый. золотой или черный, лхаса апсо должен быть лхаса апсо и не походить ни на одну из пород. и еще у меня просьба, расскажите о себе немного, о ваших собаках или собаке. Поверьте, трудно общаться и тем более отвечать на вопросы абстрактной Тарабцльке. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:58 |