![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Как всё здесь нравится! Аж глаз горит!
![]() "Привет! Какая нога у тебя повкуснее?" ![]() "Не отвлекайте! Пока отлив не кончился надо успеть всё обследовать!" ![]() "Отойдите! Я лечу!" ![]() В обычной капусте щенков находят, а в морской капусте - можно и потеряться! ![]() Два чуда природы: Буся и "волшебный" камень! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
В Израиле очень популярно по всем кошачье-собачьим вопросам обращаться с специальным вет.психологам.Так вот,они советуют новое животное на некоторое время помещать в отдельную комнату,чтобы не было непосредственных контактов.И так ,через нас ,хозяев/мы на себе переносим запахи/старожилы и новые животные знакомятся друг с другом.Первые несколько недель я бы посоветовала быть предельно бдительными,чтобы Кхата из ревности не покусал малыша.У нас,к сожалению.такое было.Тоффи несколько дней сторонилась малышей,а потом в какой-то момент напала на них.Я бы посоветовала,уходя из дома,не оставлять их вместе.А вообще очень многое зависит от характера Кхаты,мне кажется ,что у вас не будет проблем.Тоффи-ревнивица и собственница во всём.Она по сей день не смирилась с мыслью,что нас надо с кем-то делить.Но при всём при этом она играет и бегает с Дали и Двашем.Теперь Далька нападает на неё,но это уже война двух сук.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
В Израиле очень популярно по всем кошачье-собачьим вопросам обращаться с специальным вет.психологам.Так вот,они советуют новое животное на некоторое время помещать в отдельную комнату,чтобы не было непосредственных контактов. Я бы посоветовала,уходя из дома,не оставлять их вместе. С зоопсихологами у нас конечно туго ![]() ![]() Да, уходя из дома всместе их пока не оставляем, опасаемся.... На прогулках Тумо просто "хвостиком" ходит за Кхатой, бежииит за ним, торопится, пытается копировать поведение Кхаты, а вот дома - тягают друг друга за шерсть хоть ты тресни! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:15 |