![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня звонок: " У нас аллергия на что-то... пес весь исчесался и живот..." я не дав закончить и незадумываясь спрашиваю, а когда последний раз от блох обрабатывала? пауза... " Ну в июле где-то"
Наверное многие читают и веселятся, а на самом деле я частенько слышу утверждение " У НАС БЛОХ НЕТ!" Объясните мне, что это? Упрямство? Или незнание и непонимание всей серьезности вопроса? Скажите ваше отношение к этой проблеме. -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Объясните мне, что это? Упрямство? Или незнание и непонимание всей серьезности вопроса? Скажите ваше отношение к этой проблеме. У нас уже проблема .... ![]() Не знаю кто и где подцепил, но у маленького гриффона, которого мы везли вместе с Тумо - блохи! Новые владельцы мягко говоря - в шоке, щенок весит всего 700 гр., поэтому антипаразитарные препараты применять боимся. Купили антипаразитарный шампунь Hartz, будем мыть трижды с интервалом в пять дней. Тумо и Кхату придется обработать Фронтлайном, очень боюсь всех этих паразитов, т.к. думаю, что для апсо с их шерстью блохи - это катастрофично!!!! Если сталкивались с подобной проблемой, напишите как радикально и своевременно избавиться от непрошенных "гостей" |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
У нас уже проблема .... ![]() Не знаю кто и где подцепил, но у маленького гриффона, которого мы везли вместе с Тумо - блохи! Новые владельцы мягко говоря - в шоке, щенок весит всего 700 гр., поэтому антипаразитарные препараты применять боимся. Купили антипаразитарный шампунь Hartz, будем мыть трижды с интервалом в пять дней. Тумо и Кхату придется обработать Фронтлайном, очень боюсь всех этих паразитов, т.к. думаю, что для апсо с их шерстью блохи - это катастрофично!!!! Если сталкивались с подобной проблемой, напишите как радикально и своевременно избавиться от непрошенных "гостей" Не понимаю проблемы! срочно обработайте гриффона фронтлайном. Фронтлайном обрабатываю новорожденных, если это необходимо. брызните вдоль хребта несколько аппликаций препарата. Что его мыть постоянно? Или гриффон уже был с блохами или в доме. куда он пришел первый этаж или кошки или еще что. А вот для апсо блохи действительно катастрофа. Но она мгновенно исчезает, если мы под рукой имеем фронтлайн (Барс) и начиная с весны до осени регулярно обрабатываем собак. На всякий случай: Тумо не мог везти с собой блох ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:21 |