![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Сегодня звонок: " У нас аллергия на что-то... пес весь исчесался и живот..." я не дав закончить и незадумываясь спрашиваю, а когда последний раз от блох обрабатывала? пауза... " Ну в июле где-то"
Наверное многие читают и веселятся, а на самом деле я частенько слышу утверждение " У НАС БЛОХ НЕТ!" Объясните мне, что это? Упрямство? Или незнание и непонимание всей серьезности вопроса? Скажите ваше отношение к этой проблеме. -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]() |
Гость_Jolija_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже обрабатываю собак Барсом с ранней весны до поздней осени через 3 дня после КАЖДОЙ помывки. В сентябре по сухой траве иногда на светлой морде после прогулки замечаю блоху, но собаки не расчесываются - видимо, потом блохи дохнут. При этом у меня 1 этаж и щелястые паркетные полы. Раньше я их периодически мыла с Эктомином и им же обрызгивала мягкую мебель и стены до высоты колена. Сейчас в этом необходимости вроде нет.
Но больше, чем блох, я боюсь клещей - поэтому и обрабатываю собак ТАК часто. И не следует думать, что если вы все время в городе и на природу не выезжаете, то и поймать клеща не можете : возвращаясь с дачи в воскресенье, соседский пес стряхнет их у подъезда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:32 |