![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.9.2008 Из: москва Пользователь №: 76 ![]() |
спецы,расскажите чем современный тип апсо в Европе отличается от того что было скахем пет 20 назад.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.9.2008 Из: москва Пользователь №: 76 ![]() |
Светлана явно скрывает свои мечты. Врезультате прочитанного получается: Сторожевая собака крепкого телосложения,отменного здоровья,с Хорошими зубами,шерстью не как у овцы.
Это же Кавказская овчарка. А на притравку ходить будем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Светлана явно скрывает свои мечты. Врезультате прочитанного получается: Сторожевая собака крепкого телосложения,отменного здоровья,с Хорошими зубами,шерстью не как у овцы. Это же Кавказская овчарка. А на притравку ходить будем? наоброт не скрываю, так как я всегда любила кавказа то и выбирала себе породу поменьше и нашла мини-кавказца - апсо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
наоброт не скрываю, так как я всегда любила кавказа то и выбирала себе породу поменьше и нашла мини-кавказца - апсо! ![]() надо сказать свет, меня все устраивает. И ваши собаки и подходк разведению, а уж стойкости и долготерпению за 15 лет , когда было столько соблазнов в приобретении всего импортного ,вообще удивляюсь. Я породу апсо совсем не знаю, вот и пытаюсь разобраться, определится чего хочу .А про ши-цу скажу из своих наблюдений. Очень много с волчьей пастью недоразвитой брюшной стенкойи тд Все скрывается и продолжает быть и в других породах тоже Преступление это, ну наверное, только куда теперь деться. наверно во всем мире так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 1:58 |