![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.9.2008 Из: москва Пользователь №: 76 ![]() |
Тара и сэнсей Грей[img]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
Мои соболезнования Грею..... Очень уж душещипательная история....
Но чует моё сердце, очень скоро эта противная девчонка станет для него самой любимой и дорогой... (если уже не стала, судя по её обаятельной морде)))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 25.9.2008 Из: москва Пользователь №: 76 ![]() |
Мои соболезнования Грею..... Очень уж душещипательная история.... Но чует моё сердце, очень скоро эта противная девчонка станет для него самой любимой и дорогой... (если уже не стала, судя по её обаятельной морде)))) У собак свое понятие о красоте, называется течка,тогда и дорогая , и любимая. А с Греем все впорядке.Это мой доктор. И я очень благодарна этой необычной собаке.Так что свой кусок мяса он всегда получает.И своих позиций перед Тарой врятли сдаст, больно умен и хитер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:18 |