![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Всем привет! Давайте знакомиться ближе!
Меня зовут Обра Маэстра Адель! Правда, мои хозяева, особенно не церемонятся и называют меня просто-Дуся. Они меня очень любят и поэтому я прощаю такое непочтительное отношение. Моих родителей зовут-Обра Маэстра Мироку-это папа, и Обра Маэстра Гвен Фани-это мама. Родилась я 19 января 2008г. прям на Крещение. В Мариуполь я прикатила из Москвы и уже хожу купаться на море. Девушка я гордая и смелая, и очень независимая. Баловаться я люблю больше чем фотографироваться, поэтому у моей хозяйки фотки сегодня опять получились неважные. Но я все равно их покажу. Ведь красота она или есть, или ее нет. И если она есть, то ее ничем не испортишь. С уважением, Дуся! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
У нас на кухне стоит диван и я очень люблю на нем спать. Как только я улягусь, вся стая тут как тут, каждый занимает свое место, и в доме наступает тихий час. Пока я сплю вся стая сопит рядом и никто никому НИКОГДА не мешает. На днях пришли мы ночью домой с гулевона, а тут еще кашу надо сварить собакам. Поставила я кастрюльку с рисиком на печку, а сама с газеткой на диванчике устроилась, ну и, естественно, уснула. Проснулась от Дуськиного лая, она не просто лаяла, она таааааак лаяла, отмахнуиться от нее мне не удалось, пришлось открывать глаза. Не знаю кого она спасала свой завтрак или непутевую хозяйку, но очень старалась девочка меня разбудить. Кашку, правда, спасти не удалось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
У нас на кухне стоит диван и я очень люблю на нем спать. Как только я улягусь, вся стая тут как тут, каждый занимает свое место, и в доме наступает тихий час. Пока я сплю вся стая сопит рядом и никто никому НИКОГДА не мешает. На днях пришли мы ночью домой с гулевона, а тут еще кашу надо сварить собакам. Поставила я кастрюльку с рисиком на печку, а сама с газеткой на диванчике устроилась, ну и, естественно, уснула. Проснулась от Дуськиного лая, она не просто лаяла, она таааааак лаяла, отмахнуиться от нее мне не удалось, пришлось открывать глаза. Не знаю кого она спасала свой завтрак или непутевую хозяйку, но очень старалась девочка меня разбудить. Кашку, правда, спасти не удалось. Умница Дусенок ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:43 |