![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Друзья, мне нет прощенья...
![]() плохо быть безграмотным админом ![]() Конечно, иван и Света простят меня, хоть и поплачут немного... а вот как мне восстановить все сообщения.. увы... Но думаю, вы все меня поддержите и напишите по паре строк здесь. -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Наконец то мы дождались выставок!Сегодня у нас в Донецке прошла нац.выставка ранга САС,Выступали в жёсткой конкуренции две родные сестрёнки Чайру и Пуси.Их судила эксперт высшего класса,которая очень хорошо разбирается в нашей породе(судит монопородные апсо зарубежом)---Иванищева В.П. из Ленинграда.Описание обе девчонки получили превосходное,ей больше понравилась Чайру из-за качества и вида шерсти.Вобщем Чайрик получила свою первую,думаю что не последнюю ЮСАС,и ВОВ.А вечером пошла сражаться на два фронта.Сначала Бест юниоров(там нам не повезло,т.к. судил эксперт моллосник),а потом Бест 9гр.Где мы оказались всего в одном шаге от первого места,проиграв его мопсу(который в итоге выиграл общий Бест).Но мы всё равно очень рады,что Чайруни в таком возрасте(11мес) достойно выступала наравне со взрослыми собаками.А Иванищева сказала,что с собакой такого уровня можно идти в любое сражение на самом высоком уровне и ей под силу выигрывать общий Бест
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня Чайру оказалась чуть везучее. ![]() ![]() Тренировка Чайру перед Бестами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:38 |