![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Всем привет! Давайте знакомиться ближе!
Меня зовут Обра Маэстра Адель! Правда, мои хозяева, особенно не церемонятся и называют меня просто-Дуся. Они меня очень любят и поэтому я прощаю такое непочтительное отношение. Моих родителей зовут-Обра Маэстра Мироку-это папа, и Обра Маэстра Гвен Фани-это мама. Родилась я 19 января 2008г. прям на Крещение. В Мариуполь я прикатила из Москвы и уже хожу купаться на море. Девушка я гордая и смелая, и очень независимая. Баловаться я люблю больше чем фотографироваться, поэтому у моей хозяйки фотки сегодня опять получились неважные. Но я все равно их покажу. Ведь красота она или есть, или ее нет. И если она есть, то ее ничем не испортишь. С уважением, Дуся! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
малышка действительно плывёт!А мы ведь тоже живём почти на побережьи,а вывезти собак на море не додумались. Как выглядит шерсть после морской воды?Нужно сразу же собаку купать?Как вымыть песок из шерсти,у вас же тоже песчаное побережье?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
малышка действительно плывёт!А мы ведь тоже живём почти на побережьи,а вывезти собак на море не додумались. Как выглядит шерсть после морской воды?Нужно сразу же собаку купать?Как вымыть песок из шерсти,у вас же тоже песчаное побережье? Когда Дуська из воды ныряет в песок, зрелище еще то. В первый раз я ругала себя за то, что притащила ее на пляж. Представьте себе комок мокрой шерсти вывалянной в песке. Но по мере высыхания шерсти песок исчезает. На пляж, кроме Лорда и Дуськи, я еще беру парочку йорков. Место пустынное, людей практически нет, собакам раздолье. Бегают, бесятся в волю. Домой приходят уставшие, но сухие, остается только расчесать, песка на теле нет. И все. После каждого похода на море я ее не купаю. Шерсть хуже не становится. Так это наше Азовское море, которое не отличается чистотой, у вас же чище. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:47 |