![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Друзья, мне нет прощенья...
![]() плохо быть безграмотным админом ![]() Конечно, иван и Света простят меня, хоть и поплачут немного... а вот как мне восстановить все сообщения.. увы... Но думаю, вы все меня поддержите и напишите по паре строк здесь. -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Поздравляю с отличными результатами на выставке !
Совсем немного времени прошло и из очаровательных малышей выросли такие замечательные апсо - украшение любой выставки. Для победы так важен темперамент и Чайру им обладает в полной мере, даже по фото видно. А для дома хорошо, что только одна сука куражная - будет мир и покой. Впрочем, Ваша Пуся также хороша, как и ее сестра. Возможно, стоит поэкспериментировать с косметикой, чтобы и она выглядела такой же холеной. Фотка победительницы великолепна ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Поздравляю с отличными результатами на выставке ! Совсем немного времени прошло и из очаровательных малышей выросли такие замечательные апсо - украшение любой выставки. Для победы так важен темперамент и Чайру им обладает в полной мере, даже по фото видно. А для дома хорошо, что только одна сука куражная - будет мир и покой. Впрочем, Ваша Пуся также хороша, как и ее сестра. Возможно, стоит поэкспериментировать с косметикой, чтобы и она выглядела такой же холеной. Фотка победительницы великолепна ! Юлечка,добрый день,Спасибо за тёплые слова в адрес наших апсюшек.На счёт мира и покоя немного не получается.Когда мы только внесли в квартиру малышек,то Цыпа сразу определила кто сможет покусится на её лидерство.Она не ошиблась не на секунду.И сейчас иногда(раза три- четыре в неделю) у них происходят драки.Да,Чайру изначально куражная,а Цыпа стала такой со временем.Цыпку на данном этапе можно попробовать выставлять даже без ринговки.Она это сможет.А у Чайру ещё "молоко на губах не осохло".С шерсть Пуси на выставке вышла небольшая промашка.Шерсть готовили дома,перед выходом пошёл дождь и мы не смогли уберечь её от влажного воздуха.Т.е. подумали ,что всё исправим приехав на выставку.В итоге оказалось, что мы опоздали в ринг(благо что были зарегестрированы только мы).Опздали не по своей вине,а организаторов,потому что нам сказали ,что перед нами выступают 33 грифона.А на самом деле их было только три.Ну ,а дальше я думаю нет смысла всё объяснять как мы спешили причесаться. Поэтому наша Пуська вот такая вот волнистая ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:22 |