![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Всем привет! Давайте знакомиться ближе!
Меня зовут Обра Маэстра Адель! Правда, мои хозяева, особенно не церемонятся и называют меня просто-Дуся. Они меня очень любят и поэтому я прощаю такое непочтительное отношение. Моих родителей зовут-Обра Маэстра Мироку-это папа, и Обра Маэстра Гвен Фани-это мама. Родилась я 19 января 2008г. прям на Крещение. В Мариуполь я прикатила из Москвы и уже хожу купаться на море. Девушка я гордая и смелая, и очень независимая. Баловаться я люблю больше чем фотографироваться, поэтому у моей хозяйки фотки сегодня опять получились неважные. Но я все равно их покажу. Ведь красота она или есть, или ее нет. И если она есть, то ее ничем не испортишь. С уважением, Дуся! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Поверьте мне,жителю средиземноморского побережья-нет ничего приятнее,чем ласковые воды Азовского моря возле мыса Казантип.У нас море есть,шум волн есть,песок есть,а запаха ,этого терпкого запаха моря нет,широченная полоса прибоя,которую пока пересечёшь,так уже и устанешь от борьбы с волнами.я как-то не подумала.что это море не для наших собаченций.А пляжи с волнорезами из-за скопления людей мы не любим.Жаль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Поверьте мне,жителю средиземноморского побережья-нет ничего приятнее,чем ласковые воды Азовского моря возле мыса Казантип.У нас море есть,шум волн есть,песок есть,а запаха ,этого терпкого запаха моря нет,широченная полоса прибоя,которую пока пересечёшь,так уже и устанешь от борьбы с волнами.я как-то не подумала.что это море не для наших собаченций.А пляжи с волнорезами из-за скопления людей мы не любим.Жаль. Уговорили, я непременно выберусь к вам, так что не увильнете ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:48 |