![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Света, какая красотищаааааааааа!!!!!
![]() Ты знаешь, после того как мы лично "познакомились" с Намбой и Корки, ощущения от фото совсем другие! Такими родными кажутся ![]() А фото с Сашей - просто супер!!! Столько обожания во взгляде ![]() Шерсть у красотулей тааааааак блестит!!! Что наносили после мытья при расчесывании ( сразу пытаюсь выспросить секреты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Что наносили после мытья при расчесывании ( сразу пытаюсь выспросить секреты ![]() Спасибо. Мне приятно что мальчишки радуют глаз. Секретов у меня никаких нет, просто обычно всем мои советы кажутся очень уж простыми ![]() По уходу, у меня же все просто, мою редко, чешу почаще. А вот с препаратами совсем просто. Коат-Полеш у меня вне конкуренции к нему же добавляю антистатик той же фирмы и все. А если последовательно. то так: Собака должна быть боле-менее расчесанной, мою, шампунь в этот раз московский для животных "ВиСи" клозет. Правда там написано что он еще и с + кондиционер, но что-то не заметила. да мне показалось что так и лучше. потому что потом после хорошего прополаскивания шерсти, шерсть скрипит. Короче помыла, промокнула полотенцем. дала побегать как всегда и расчесывала с Коат-полешем + Антистатик (смешиваю) И расчесав пол-тела с увлажнением просушила феном. Потм вторую и собака готова к фотосессии ![]() Эффект отличный, собаки долго не колтунятся, повторюсь, что я подолгу не мою их. ![]() А Саша их обожает, так и есть. Он так расстраивается, когда я их "мучаю". поэтому после процедур тискается с ними и жалеет ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:01 |