![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Друзья, мне нет прощенья...
![]() плохо быть безграмотным админом ![]() Конечно, иван и Света простят меня, хоть и поплачут немного... а вот как мне восстановить все сообщения.. увы... Но думаю, вы все меня поддержите и напишите по паре строк здесь. -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
С недавних пор нашу "рыжую бестию"собаки перестали интересовать,это случилось после появления в доме маленьких сеструх=монстриков
![]() А у Цыпки реакция была своеобразная.Света держала,прикрыв в ладонях щенка и дала ей его понюхать.Цыпа с огромным интересом обнюхивала,а потом резко укусила ,но не сильно.И мы не можем понять,что это означало,думается,что это был предупреждающий укус"смотрите я здесь хозяйка и никто не имеет право на моё первенство.Вот так вот.Цыпи с виду милая,а когда появилась Чайру мы увидели на сколько она может быть агрессивной,стойкой,напористой и не дай Бог ,чтобы кто-то покусился на её любимого хозяина.Когда в доме жиёт не одна собака апсо,тогда по истинне в полной мере раскрывается их характер -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:36 |