![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Всем привет! Давайте знакомиться ближе!
Меня зовут Обра Маэстра Адель! Правда, мои хозяева, особенно не церемонятся и называют меня просто-Дуся. Они меня очень любят и поэтому я прощаю такое непочтительное отношение. Моих родителей зовут-Обра Маэстра Мироку-это папа, и Обра Маэстра Гвен Фани-это мама. Родилась я 19 января 2008г. прям на Крещение. В Мариуполь я прикатила из Москвы и уже хожу купаться на море. Девушка я гордая и смелая, и очень независимая. Баловаться я люблю больше чем фотографироваться, поэтому у моей хозяйки фотки сегодня опять получились неважные. Но я все равно их покажу. Ведь красота она или есть, или ее нет. И если она есть, то ее ничем не испортишь. С уважением, Дуся! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Таааааак, значит... Не позаботились, значит о девушках
![]() ![]() Танюш, "тюнинг" - налицо! Светлый верх - темный низ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Таааааак, значит... Не позаботились, значит о девушках ![]() ![]() Танюш, "тюнинг" - налицо! Светлый верх - темный низ ![]() ![]() Ну что ты, Анжелочка, мы же красавицы! ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то Дусеныш как-то без проблем купалась с самого начала, а Шарик с начала выделывалась и выбрыкивалась, но где-то к третьему банному дню уже привыкла. Теперь для нас это не проблема! ![]() Меня больше волнует, то что Шарлин не любит гулять, даже во двор выходить не хочет, предпочитает с крыльца наблюдать за всеми. Никогда не сталкивалась с такой "любовью" к прогулкам. Обычно все собаки с удовольствием бегут на улицу. Зато найти компаньона, лучше Шарлин, по отлеживанию боков на диване ОЧЕНЬ трудно. Было мне тут как-то хреново, валялась целый день, так эта маленькая лентяйка за целый день ни разу не соизволила по собственной инициативе спуститься на землю. Ничего ей не было нужно ни кушать, ни пить, ни в туалет. Дрыхла под боком как сурок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
Меня больше волнует, то что Шарлин не любит гулять, даже во двор выходить не хочет, предпочитает с крыльца наблюдать за всеми. Никогда не сталкивалась с такой "любовью" к прогулкам. Обычно все собаки с удовольствием бегут на улицу. Зато найти компаньона, лучше Шарлин, по отлеживанию боков на диване ОЧЕНЬ трудно. Было мне тут как-то хреново, валялась целый день, так эта маленькая лентяйка за целый день ни разу не соизволила по собственной инициативе спуститься на землю. Ничего ей не было нужно ни кушать, ни пить, ни в туалет. Дрыхла под боком как сурок! У меня апсо такой же... Была бы его воля, он бы делал все дела перед подъездом и бежал бы домой на диван. Не скажу, что ленивый, просто диван ему всего дороже. У нас были с этим некоторые "проблемы". Раньше мой папа с собакой бегал каждое утро (папа бегал, а Лёка и бегал и успевал обойти все злачные места и чего-нибудь схомячить), да и мы старались гулять как можно больше, могли на целый день в лес уйти. Потом я собаку окончательно забрала себе, но сама бегать ужасно ленюсь... Бегаю, но крайне редко. Лёка через какое-то время стал весить 10 кило!!!, при том, что он росточка небольшого. Как только я его потом не гоняла.... И бегала с ним, и за великом заставляла бегать, и на диете держала.... Без толку.... Сбросил вес только когда у второй собаки началась течка.... Сейчас всеми силами держу Лёку "в форме". Он не сопротивляется конечно, но и не особо рад. Хорошо ещё, что понимает "надо так надо"...))))) Тем более, видно, что Ваша девочка не то чтобы совсем не любит гулять, просто у неё другие предпочтения...))) Надо её гонять, чтобы "блюла" фигурку...))))) Какие они у Вас хорошенькие! Точно шарики...)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:35 |