![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Друзья, мне нет прощенья...
![]() плохо быть безграмотным админом ![]() Конечно, иван и Света простят меня, хоть и поплачут немного... а вот как мне восстановить все сообщения.. увы... Но думаю, вы все меня поддержите и напишите по паре строк здесь. -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Лена,Наташа и Солана огромное спасибо за поздравления.У нас действительно вчера был напряжённый и в тоже время счастливый день 9ноября2008г.Для таких моментов стоит жить.Мы очень ждали Цыпкиных щенков,она до последнего дня скрывала их количество.И вот он сюрприз.Девочка красавица красный соболь с белыми носочками.Родилась в 2.10 ночи ,следующего щенка ждали до самого утра,Цыпа не подавала никаких признаков,что будет рожать ещё.В 11.00 поехали на УЗИ и там выяснили ,что ждать больше некого.Вот такой вот уникальный случай;собака первородка рожает одного щенка.Назвали мы девочку в своём семейном кругу " Единственная".Чувствуют себя мамуля и доченька превосходно.Молока вдоволь,но малышка поев не заваливается на животик,не делает из себя черепашку,а бодренько изучает окресности и ползает по маме Цыпе.Вобщем мы очень рады
![]() А на выставке было пять апсо;нас двое,Танечка со своими красавицами и кобель из Днепропетровска (18мес).Когда он был ещё юниором с ним соревновалась Цыпа и одержалатоже победу.На внешний вид неплохой,но в деталях не всё так гладко и красиво.Ещё раз всем огромное спасибо за поддержку и поздравления.Теперь у нас выставки будут ,аж, в следующем году. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:08 |