![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Помогаю ращмещать фото
![]() Это все та сама добрая беседа о собаках и детях: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Далька и Двашик совершенно не похожи друг на друга.Начиная от цвета и структуры шерсти и заканчивая "фегурой".ну,а поскольку в своих бесконечных катаниях -валяниях по траве в нашем садике и скаканиях галопом по дому вместе с ещё одной апсюшкой ,так оборвали шерсть,что и показывать их не буду в ближайшее время.Читаю,какая у вас есть косметика в свободном доступе и ...хоть бери и лети в Москву за шампунями-масками-кондишенами.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 ![]() |
Далька и Двашик совершенно не похожи друг на друга.Начиная от цвета и структуры шерсти и заканчивая "фегурой".ну,а поскольку в своих бесконечных катаниях -валяниях по траве в нашем садике и скаканиях галопом по дому вместе с ещё одной апсюшкой ,так оборвали шерсть,что и показывать их не буду в ближайшее время.Читаю,какая у вас есть косметика в свободном доступе и ...хоть бери и лети в Москву за шампунями-масками-кондишенами. Судя по фото, сделанных в детстве, то Далька и Дэби были похожи, но с возрастом конечно может все измениться, бывает и сестры вырастают в совершенно разных по типу и шерсти собак, но как правило общие черти все равно присутствуют. В последнее время на выставках я много общаюсь с владельцами ши-тцу, так как апсо у нас мало, так они говорят, что трава для выставочной собаки - это "смерть" для шерсти, вся обсекается, даже если только выставлялись летом на выставках, проходящих на улице. Незнаю насколько это актуально для апсо, шерсть все равно разная по структуре. Мы вот например гуляем по травке, пока вроде бы все в порядке, может быть еще шерсть недостаточно длинная. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:11 |