![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Jolija_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. С 1990г в моем доме живут Афганы. Это не первые собаки, но именно с ними я впервые вышла в ринг и зарегистрировала приставку. Возможно, вы видели меня за столом ринговой бригады на выставках "Антей", но моих собак знают больше в нашем квартале. Поэтому помещаю здесь домашние фото моей своры, сделанные в начале мая 2008г на обычной прогулке : собаки специально не готовились, но уж очень понравился красивый участочек
Это ЧР Каприс Забытая Мелодия "Леди". Ей скоро 11, но она все равно Примадонна ![]() А это Каприс Звездная Ночь "Мила" - однопометная сестра Леди и мама всех собак с приставкой "Танец Ветра" на сегодня ![]() Здесь Мила с Розой ( Funtime`s Rose Kennedi, Франция ) ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Вместе они - свора. Разные по окрасам, они отличаются и по характеру, но живут дружно : могут спать в обнимку или есть из одной миски. На улице они - один 3-головый дракон. Это несколько проблематично при встрече со свободно гуляющими или агрессивно настроенными собаками. Поэтому предпочитаю прогулки "в одиночестве" или со знакомыми собаками. Однако мне интересно общаться с другими владельцами собак, особенно с теми, кто серьезно занимается племенным разведением. Здесь же хочу сказать огромное СПАСИБО Светлане за очень интересные материалы на сайтах "Антей" и Апсо. Особенно в рубрике "Это надо знать" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
LenTochka, маркеры самые обычные из любой точки, где есть ручки, карандаши и т.д.
Тата, Афган в движении на тарелке только в виде рисунка - стилизации может получиться. В нете много сайтов с такими картинками и на тарелках, и на вазах и просто картины... И у меня в карандаше есть несколько рисунков по фазам движения как "проба пера". А до рисунка апсо мне еще очень далеко: собака волосатая, а с изображением шерсти у меня пока никак. Хотя я уже автоматически приглядела пару фото на этом форуме, что можно было бы перенести именно на тарелку, только сначала придется освоить, например, масляную пастель или пойти на курсы. Так что, пока получается, "развлекаюсь" с портретами Афганов, тем более что их у меня достаточно накопилось. И здесь их размещаю, скорее, как повод для вашего творчества ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:08 |