![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Вовочка спрашивает у мамы
- Мам, а что собаки и в сам деле такие злопамятные? И если их обидишь, то отомстят? -Да - говорит мама -Вон наш сосед дядя Петя папу вчера побил - А при чем тут дядя Петя? -Да он, собака, не может простить папе, что тот однажды в подпитии назвал его псом шелудивым |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт. Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: Прими-ка душик, и пойдём в кровать;. Скривился Джин и с горькою ухмылкой: Помилуй, Госпожа, уже нет сил! И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил *** Для чего собаке попа? Чтоб ее по попе хлопать, Чтоб моститься на диван – очень важен тут кардан Для чего собаке зубы? А куда ж мы без зубов? Улыбнулась xyлигану – xyлиган бежать готов! Для чего собаке нос? Самый главный наш вопрос! Тааак… кто там хихикнул «Шнобель»??? Обозвали носик мой! Мокрый, кожаный и черный – замечательный такой! Им везде и все удобно – и понюхать, и спихнуть И еще есть примененье - им под ребра маму ткнуть. Для чего глаза собаке? Это ж зеркало души! Византийские озера – заглянул и не дыши! Лучше сразу дай кусочек.. или даже лучше пять, Или я сейчас, заплакав, на диван уйду страдать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:20 |