![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
В *подчинении* у Гроши две хохлатки и мальтезе... попробывали бы они с ней не дружить... она прилетела 1.5месячным щенком(не было сил ждать такое чудо и уговорила Свету прислать ее такую кроху) и сразу навела в доме свои порядки... первая кушаю Я.. игрушки МОИ.... и гладить Меня должны первую........ и ей подчинились....... вся наша семья *таит* от ее обворожительного взгляда.. который покорил и моих друзей и они тоже *обапсились* . сначало у Светы взяли Чудо-Мотю... а чуть позже и мальчика-апсика из Солнечной Италлии....еще у нас есть три девочки из Олд Томарктуса и мальчик из Польши......ужеподрастает два первых помета на Дальнем Востоке....... так что мы полностью покорены этой удивительной породой....... Света спасибо огромное
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:13 |