![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Кори страшная гулена, она готова гулять с утра до вечера в парке.
Она ведет себя как маленький ребенок. Увести ее домой с прогулки трудная задача. Кори может бегать, прыгать без остановки, пока не свалится без сил, потом полежит высунув язык и сново бегать и прыгать. Вот так мы гуляем в парке каждый день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь видео, которое нам сделал в парке маленький мальчик Коля Мороз. http://ru.youtube.com/watch?v=XFIgcDOcy0I Вот такой у меня заводной и обворожительный Лхасский апсо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Наш дворик-спасенье для собак.Утром по прохладе и вечером они втроём наматывают круги,сделают 10кругов -пол-километра пробежали.Надо тоже заснять бега и совместные свалки с котом,который принят в собачью стаю.Сегодня застала интересную картину:Дваш и кот лежат во дворе рядышком,Дваш усердно вылизывает котовью морду,кот недоволен,бьёт хвостом оземь,но терпит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Наш дворик-спасенье для собак.Утром по прохладе и вечером они втроём наматывают круги,сделают 10кругов -пол-километра пробежали.Надо тоже заснять бега и совместные свалки с котом,который принят в собачью стаю.Сегодня застала интересную картину:Дваш и кот лежат во дворе рядышком,Дваш усердно вылизывает котовью морду,кот недоволен,бьёт хвостом оземь,но терпит. ![]() Лена. скажи мне, у тебя малышня в доме писает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Лена. скажи мне, у тебя малышня в доме писает? и ,к сожалению,каждый день.Тоффи в таком возрасте бежала во двор .А у тебя дома среди чихов есть кобель?У нас мальчишка начал"метить",когда Тоффи потекла.А у Дульки есть два определённых места,одно-на входе в туалет.Мы смеёмся,может ей отдельный унитаз примостить.Попробуй в определённом месте класть тряпку с "запахом" Кори,чтобы упростить задачу и ей и себе.Мы так делали со щенками чернышей.А мы думали,что наша пара не понимает разницу между домом и двором. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
А у тебя дома среди чихов есть кобель?У нас мальчишка начал"метить",когда Тоффи потекла. енто не Наташа спрашивала, а я, Света ![]() Так что ответ мне ![]() А я спросила потому , что Саа, что приехал в Москву из Тольятти и живет в доме, а не в квартире, вдруг перепута, где надо делать "делишки"... Гуляет - не писает, ни какает, а вернулся в дом - присел и наделал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:52 |