![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 10059 ![]() |
Здравствуйте, форумчане! У меня появился новый питомец Лхасский Апсо Шико. Долго выбирала породу и наткнулась на объявление о продаже щенка Лхасо. Прочитала информацию о породе и решила, что это то что мне нужно и не ошиблась! Это чудесный мальчишка!
Ранее у меня жила девочка Вестика. Милая моя Боночка, были даже дважды щенки. Но, к сожалению , летом она умерла. Грустная история... Но теперь есть Шико! Он без родословной, продавец сказал, что из Воронежа. Ему 8 месяцев, содержался в сложных условиях, очень худенький... А вместе с Шико теперь живет немецкая овчарка Дана и кошка Мира. Давайте дружить! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Но теперь есть Шико! Он без родословной, продавец сказал, что из Воронежа. Ему 8 месяцев, содержался в сложных условиях, очень худенький... А вместе с Шико теперь живет немецкая овчарка Дана и кошка Мира. Давайте дружить! Привет, огромный респект людям, которые не боятся брать собаку "с трудной судьбой". Моя первая собака тоже "секонд хенд", прежние хозяева быстро наигрались, она до сих пор самая любимая, хотя собак у нас уже пять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 10059 ![]() |
Привет, огромный респект людям, которые не боятся брать собаку "с трудной судьбой". Моя первая собака тоже "секонд хенд", прежние хозяева быстро наигрались, она до сих пор самая любимая, хотя собак у нас уже пять Я с Вами совершенно согласна! Такая радость видеть как загораются любовью и благодарностью глаза маленького существа! ![]() ![]() Когда Шико подрастет выложу еще его фотки! Всем спасибо! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 17:12 |