![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать круглую разъемную форму диаметром 20 см. Положить порезанное масло и шоколад в миску, поставленную на кастрюлю с кипящей водой, и помешивать, пока все не растает. Снять с огня и отставить.
2. Взбить яичные желтки и коричневый сахар, затем добавить бренди и растопленный шоколад, взбивая на медленной скорости. Добавить муку и миндаль в шоколадное тесто металлической ложкой. Отставить. 3. Взбить яичные белки до мягких пиков. Добавить ложку белков в шоколадное тесто, взбить, а затем перемешать с остальными белками металлической ложкой. 4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать при 180 гр в течение 45 мин, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой. Дать торту остыть 10 мин, затем перевернуть из формы на решетку. Снять бумагу, когда торт полностью остынет. Затем посыпать сверху сахарной пудрой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:59 |