![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Помогаю ращмещать фото
![]() Это все та сама добрая беседа о собаках и детях: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Мне вчера поздним вечером Ирина - новая хозяйка Деби и Майка написала письмо - обращение ко всем нам с просьбой разместить в теме. Мы только с выставки, почту получила и вот , размещаю (Ирина сама не может зарегистрироваться в форуме) Текст и орфография оригинальная - от себя ничего не добавляю (и нечего вроде)
"Здравствуйте,дорогие форумчане! Разрешите представиться,возможно подумаете,что шучу,но тоже Нестерова,только Ирина.С вами я знакома виртуально с того самого дня,как забрела на сайт "Олд Томарктуса" и зачитала " до дыр" все веточки за 4 месяца.Всё у меня было,как и у вас : захлестнуло,легло на душу,приятное и познавательное общение со Светланой.Ждали в конце февраля помёт от Талены Виктории и Корки...Всё рухнуло в один день...А позже узнала,что и собака пропустовала.Когда отошла, решила попытать счастья и начала собирать информацию у форумчан о планируемых вязках.Планы были на апсюшку из Владивостока. Но в который раз повторяю себе - никогда не знаешь,где найдёшь-где потеряешь.Я тоже абапсилась враз двумя.Теперь мы вместе,теперь мы -банда! По ситуации скажу: созвучно всё,о чём писала Лена Комлева (напросилась сама на её форум, чёрт его знает,как регистрироваться,техника в руках дикаря-кусок железа). Никакого нет умысла или денежного интереса в действиях Ульяны.Цена за собак такого уровня символическая( и то не могу сразу оплатить).Обиды за собак и может что ещё,чего я не знаю,какие-то может закулисные тайны...Но пожалейте,пожалуйста, ещё не родившегося человеческого детёныша.Труды Ульяны неоспаримы: прекрасно воспитанная,тактичная,приученная к груммингу,холёная собака. Пацан тоже чудо и по-детски счастлив.Он теперь с товарищем (старшой -Алтей,кобель русской цветной болонки,10 мес).Деби в компании дам.Среди девчёнок один поросёнок,мой муж.Он просто любит нас и всё.О собаках своих скажу, что всех довожу до титула ЧР.Ездить за границу на выстаки-пока не имею финансовой возможности.А от возложенной на меня ответственности и теперь контроля с вашей строны сделалось мне страшно.Но даже если что-то и не будет получаться, думаю собаки от этого несчастней не станут,тем более из-за титулов.Ну,пока и всё.С уважением,Ирина Нестерова." Еще раз, желаю удачи Ирине и собачкам, и Ульяне тоже. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:20 |