![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Помогаю ращмещать фото
![]() Это все та сама добрая беседа о собаках и детях: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Для Ирины: если не получилось зарегистрироваться на форуме - попробуйте еще раз и в течении суток направть письмо мне на мейл sv_m@list.ru со своим ником. Информация о регистрации сохраняется в течении суток, поэтому сейчас я ничего не смогу сделать, даже зная, под каким ником Вы регистрировались - этой записи просто уже нет.
Что касается закулисных тайн - ничего подобного здесь нет. Еще раз повторю - никто никого не осуждает, каждый поступает так, как считает нужным. И у каждого есть свое личное мнение. Это ведь тоже не криминал, верно? Вы знали Светлану? Конечно знали, Вы же ждали помета от Талены Виктории. Но, наверно, все-таки Вы не успели с ней подружится, прирости душой, поэтому не чувствуете той боли, за ее собак в том числе. Она всегда говорила - "мои собаки - это мои дети". Я видела, как она плакала, когда приходилось пристраивать собак в другие руки. Слава Богу, это было достаточно редко. Она не продавала своих собак всем желающим. Но вполне могла просто подарить щенка, зная что у человека недостаточно средств на его приобретение, если была уверена что "он идет в любовь"... Надеюсь, теперь Вам понятнее наша, моя в то числе, реакция на произошедшее. Надеюсь, что собаки все-таки попали "в любовь". И уж поверьте, из-за не получения титулов или нежелания (невозможности) ходить на выставки точно никто не расстроится А зла Ульяне, и уж тем более ее ребенку точно никто не желает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:19 |