![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Светлана все время просила меня написать о моих собаках. Но почему-то все время не складывалось.
А теперь вот почему-то захотела. Начну, как ни странно, с середины. С мелкого. С Рички :))) Он появился у нас случайно. Хотя что такое случайность, как не частный случай закономерности? Вторую собаку я вроде и хотела, а вроде бы и побаивалась. Светлана сказала: "Пока не будешь точно уверена - не дам! И вообще, вдруг ребенок будет, зачем тебе лишние проблемы". И вдруг, в конце апреля звонок: "Света, мне позвонили, просят забрать малыша. Говорят, что врач советует его усыпить, он ребенка искусал. Возьмешь?" В тот же день я собралась и поехала. Мой тогдашний муж был не против, наоборот настаивал на том, чтобы завести вторую собаку. (Через две недели после того как Рич приехал к нам он ушел. А настаивал потому, что хотел забрать старшего - Бориску. Только кто же ему отдал бы?) Так у меня появился Рич. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:58 |