![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Как я ездила за Ричкой.
После звонка Светланы я позвонила людям, которые купили Ричку. Сказала, что приеду сейчас. В смысле "прямо сегодня" - то есть сейчас плюс доехать из области до Москвы. И стала старательно записывать адрес. К тому, что адрес в Москве сначала содержит "стандия метро - "Такая-то", первый (последний) вагон из центра, ппо эскалатору на лево... и т.п." я привыкла. Записываю старательно все эти вагоны повороты - "вышли из метро - на лево, через мост и под арку у магазина "седьмой континет", внимание на то, что девушка как-то теряется с ориентирами и объясняет не очень понятно не обратила. Приехала, выхожу из метро - оба-на! Кремль! А я как-то и не предала значению, что станция Боровицкая - самый центр столицы. Стою и думаю, где мне тут "Седьмой континент" искать, когда все люди "театр эстрады" ищут. Теперь сама над собой смеюсь. Слишком я тогда ошарашена была. Нашла и нужный дом (им оказался знаменитый "дом на набережной" на котором мемориальных досок больше чем жильцов), и "театр эстрады", который как раз рядышком, последним "седьмой континент" обнаружила, если бы на него указания небыло - не заметила бы, терялся он как-то на фоне Кремля и "Театра эстрады". Собаченок оказался очень милый, но... Очень-очень толстенький, мячик, который просто выкатывался из рук. Позднее обнаружились проблемы с суставами на задних лапах (проявляются периодически до сих пор). А подушечек лап было не видно вообще - один сплошной намин. Почему-то им никто не сказал, что шерсть на подушечках надо выстригать, а сами они, по-видимому, просто решили, что это нормально. Больные суставы плюс постоянно натертые подошвы - я бы сама начала кусаться. Впрочем, что там было на самом деле никто не знает. Но псинка оказалась весьма спокойной и флегматичной. Да, на момент приезда ко мне Ричке было 7 мес. Куплен он был в 2 мес. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:48 |