![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Лидер - Бориска. Причем этот вопрос даже не оспаривался.
У них очень разные характеры. Борька - "любопытный разбойник". А Ричка- "мечтательный философ". Привыкал Рич достаточно тяжело. Не берусь судить что с ним происходило в "прошлой жизни", но факты: при любом повышении голоса Ричка писался, при резком движении - бросался на руку, во сне постоянно скулил и если его в этот момент не разбудить - писался, чесать тольком не давался, чуть что - сразу вцеплялся в руку, причем молча, без предупреждения. Поскуливать, предупреждая что ему так больно или неприятно, научился не сразу. Хвостом тоже не вилял. В игре так и не научился соизмерять своих сил, может весьма чувствительно цапнуть. Сейчас все это написла и думаю, какой ужас! Хотя сказать что мне было сложно не могу, жили и жили, вроде все нормально было. Ревность между собака безусловно была, но она по большей части выражалась в том, что каждый старался поближе подлезть. Борька до сих пор, если Ричку начинаешь гладить, подбегает и пытается его оттолкнуть носом. Но каких-то конфликтов между ними не было. Наверное потому, что Рич изначально не притендовал на лидерство, он вообще спокойный и уравновешанный, "как танк" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:38 |