IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Региональная В-ка « Каменские Встречи - Осень ...
Avgit
сообщение 11.11.2009, 19:07
Сообщение #1

Активный участник

Из: Moscow

просим Лену рассказать про выставку,
на которую была записана Хеньшань Скэмар
(за кличку не убивать ... могла ошибиться)

+Цитировать сообщение

Ответов
Raduga
сообщение 12.11.2009, 16:55
Сообщение #2

Активный участник

Из: Нижний Тагил Свердловской обл.

Совсем заскромничали,скоро стыдливо позакустам будете ходить! 250.gif Планируете заводить детёнышей после новогодних праздников? 100.gif Чего она чужих контролирует,опыт есть.Звёздочке пора раззвездиться. 38.gif

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 13.11.2009, 12:42
Сообщение #3

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(Raduga @ 12.11.2009, 18:55) *
Совсем заскромничали,скоро стыдливо позакустам будете ходить! Планируете заводить детёнышей после новогодних праздников? Чего она чужих контролирует,опыт есть.Звёздочке пора раззвездиться.

Ирина, мы не скромничаем, я с мобильного в инет хожу - посты-картинки долго загружать, по мелким поводам не всегда время есть. Мы все пока закрыли, собака у нас за осень сильно пообдергалась - дали отдохнуть себе и ей, для шерсти это очень чувствительно (отсутствие папильоток+ жесткая осенняя трава), убирали только усы-ушки. За зиму шерсть снова отрастим :), на выставки пока изредка ходить будем - по возможности буду отчитываться. В выходные пойдем на САС1В - черт с ней с шерстью :), ради тусовки - сас1в у нас уральский все равно есть из под Хомасуридзе, да и Кате мы во всем уступаем, даже бы и обросшими.

Вязать апсо на данный момент пока нет планов, у меня йорка повязана - мне хватит развлечения если не пропустует :) Да и до интера Кеми чуток осталось, дело только во времени, надо попробовать использовать шанс, и собаке еще 2-х лет даже нет, в общем вряд ли :)

TO DDT: Лена, фотки поставлю, времени пока нет с фотика скинуть

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 26.7.2025, 16:25