![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Прошу поделиться опытных в вопросах повседневного ухода и выставочной подготовки шерсти.
Кто какой косметикой пользуется, каким инструментом и т.д. и т.п. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
мы опять отступаем от темы ...
чем мыть ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Ага 36 просмотров ... собак не моют ... и не сушат ... и не чешут ... вот тут уж не смешно ... Ну не знаю, я и не мою и не чешу, вернее делаю это крайне редко. Ну ведь апсо это рабочая собака. ![]() А когда мо.ю, то могу и детскими средствами. иногда пробую ИвСеньернар, ОлСистем. Биогрум... причем для каждой моей собаки все по-разному. Как это не странно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
конкретно каким шампунем, каким кондиционером и т.д. по каждой фирме в отдельности плиз :) оченно похоже на экзамен. На желание познать не похоже. Если действительно интересно, то вы расскажите, что пользуетесь таким-то и вас это не устраивает, могу рассказать чем пользуюсь я, что мне нравится на Топтыгине, а на Намбе другой. Намба и Топтыгин - две разные собаки. как ответить вам? Мы привыкли обсуждать и делиться опытом плохим и хорошим. Расскажите о шерсти вашей собаки. я скажу что будет лучше, или что надо пробовать. А относительно экзаменов, я их сдавала лет 30 назад последние, на факультете журналистики, потом юридическом и финансовом. Кстати, по вашей сфере деятельности. |
|
|
![]()
|
|
оченно похоже на экзамен. На желание познать не похоже. Если действительно интересно, то вы расскажите, что пользуетесь таким-то и вас это не устраивает, могу рассказать чем пользуюсь я, что мне нравится на Топтыгине, а на Намбе другой. Намба и Топтыгин - две разные собаки. как ответить вам? Мы привыкли обсуждать и делиться опытом плохим и хорошим. Расскажите о шерсти вашей собаки. я скажу что будет лучше, или что надо пробовать. А относительно экзаменов, я их сдавала лет 30 назад последние, на факультете журналистики, потом юридическом и финансовом. Кстати, по вашей сфере деятельности. не правда ваша ... о шерсти моей собаки мне судить трудно ... она единственная что я держала в руках за последние 8 лет ... как я могу сказать какая она ... однозначно не как у чау-чау пример я привела ... что шерсть переварила 3 разных помывки ... мы ее не убили :)) вот и интересно, чем пользуются люди что к одной собаке в каком составе можно применить что к другой ... а на своей я буду пробовать методом научного тыка ... может и нам что нить подойдет а что можно познать, когда нет конкретики ... о том как мыть чау я вам могу трактат написать по 5-10 фирмам ... благо имею на это международные дипломы ... вот в то время не знала ... что заведется апсик :) тогда бы и не задавала тут глупых вопросов :)) |
|
|
![]()
|
|
не правда ваша ... о шерсти моей собаки мне судить трудно ... она единственная что я держала в руках за последние 8 лет ... как я могу сказать какая она ... пример я привела ... что шерсть переварила 3 разных помывки ... мы ее не убили :)) вот и интересно что к одной собаке в каком составе можно применить что к другой ... а на своей я буду пробовать методом научного тыка ... может и нам что нить подойдет Правильно! ![]() Вы поймете, что к каждой собаке породы лхаса апсо нужен свой индивидуальный подход Я с моей подругой афганисткой живу в постоянной споре-обсуждении, что мы только не испроб на наших собаках. Потому то я и писала, что все ключатся в тему и у нас будет что обсудить и что испробовать |
|
|
![]()
|
|
Правильно! ![]() Вы поймете, что к каждой собаке породы лхаса апсо нужен свой индивидуальный подход я это и так знаю ... но ... я не думаю что апсиков принято мыть фери ... (особый подход) ... а вот некоторых чау моют либо применять косметику к короткошерстным собакам ... при этом разброс косметики у одного производителя для длинношестным собакам ого какой ... зачем наступать на грабли ... если уже есть более менее опробованные средства |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:30 |