![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16444 ![]() |
После не долгих размышлений и мы стали обладателем Апсо. Я договорился с Александром и вылетел в Москву.
По прилету мы поехали смотреть щенков от Олд Томарктус Тер и Корки. Я был очень радушно встречен и щенками и владельцами Теры, огромное им спасибо за все!!! Выбрать было очень не просто, но в итоге я выбрал Мариси или наверно это она меня выбрала! И вот после некоторой возни с документами мы: Собиаемся лететь домой Скоро взлетим Летим Знакомимся Ждем когда нам почешут животик В кроватке(сразу признали, благодаря пеленке, подаренной мне Натальей, то же самое касается и миски) Через сутки мы совсем освоились ... даже где нужно в туалет ходить поняли :))) Все счастливы и довольны! :) Сообщение отредактировал volshebnik - 15.2.2010, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16444 ![]() |
А тапочки Апсо от рождения умеют приносить? - а то сижу, и тут Мася приносит тапочек из корридора, а через некоторое время второй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
А тапочки Апсо от рождения умеют приносить? - а то сижу, и тут Мася приносит тапочек из корридора, а через некоторое время второй Апсо - люди хитрые. Пройдет пара месяцев и "тапочки" (а также вкусняшки и прочие полезные вещи) Масе будете носить Вы и все семейство. На шею садятся и слезать уже не желают, причем весь процесс происходит незаметно, медленно, как бы нехотя :) - шажок за шажком, глядишь, а коготок то увяз. Но, уверяю, Вам это понравится :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 1:27 |