![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16444 ![]() |
После не долгих размышлений и мы стали обладателем Апсо. Я договорился с Александром и вылетел в Москву.
По прилету мы поехали смотреть щенков от Олд Томарктус Тер и Корки. Я был очень радушно встречен и щенками и владельцами Теры, огромное им спасибо за все!!! Выбрать было очень не просто, но в итоге я выбрал Мариси или наверно это она меня выбрала! И вот после некоторой возни с документами мы: Собиаемся лететь домой Скоро взлетим Летим Знакомимся Ждем когда нам почешут животик В кроватке(сразу признали, благодаря пеленке, подаренной мне Натальей, то же самое касается и миски) Через сутки мы совсем освоились ... даже где нужно в туалет ходить поняли :))) Все счастливы и довольны! :) Сообщение отредактировал volshebnik - 15.2.2010, 21:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16444 ![]() |
Ну вот и прошли первые две недели.
Мы вконец осмелели ... никого и ничего не боимся(кроме фена - ну не любим мы когда на нас дуют)! Обожаем таскать тапочки и почему то мои носки (вы не подумайте вполне чистые :) ). Туалет освоили в первый же день. А еще работает будильником ... ровно в 6.55, каждый день Мася забирается ко мне на диван и начинает свои попрыгушки - полизушки в нос. И так продолжается пока не встанешь! К чужим относимся вообще очень спокойно и с огромным любопытством - типа ну кто там еще пришел нами восхищаться! :) Ну и немного фотографий: Грызем: ![]() Позируем: ![]() Моемся: ![]() Высохли(напуганные феном): ![]() Играем: ![]() А еще скоро можно будет фан-клуб открывать - столько мы людей сразили своею красотой и обаянием! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 1:27 |