![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Вы можете задавать любой вопрос о породе, характрере, поведении, здоровье, кормлении, содержании.
-------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]() |
Гость_Lankasorry_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какое экзотическое неизвестное (для меня!) название породы - Лхаса апсо! А посмотрела на фотографии - ну вылитый тибетский терьер! По крайней мере, очень похоже... Так это одна порода или как? Объясните, пожалуйста!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Какое экзотическое неизвестное (для меня!) название породы - Лхаса апсо! А посмотрела на фотографии - ну вылитый тибетский терьер! По крайней мере, очень похоже... Так это одна порода или как? Объясните, пожалуйста! ![]() А ведь на сам деле это одно и то же, только один высок на лапах, а другой коротколап. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
А ведь на сам деле это одно и то же, только один высок на лапах, а другой коротколап. ![]() А я не совсем согласна, что апсо это тибет на коротких ножках. Для меня идеал апсо - это маленькая собачка правильного "квадратного" формата. А если представить тибета на коротких ножках, то получится подобие такы длинношерстной -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
А я не совсем согласна, что апсо это тибет на коротких ножках. Для меня идеал апсо - это маленькая собачка правильного "квадратного" формата. А если представить тибета на коротких ножках, то получится подобие такы длинношерстной Тэкс ![]() ![]() Так что не спешите. не путайтесь. ![]() -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Тэкс ![]() ![]() Так что не спешите. не путайтесь. ![]() Я же написала квадратного - в ковычках. Когда я выбирала породу и на сайте нашла, что формат взрослой апсо должен быть соразмерен листу А4, а именно такая пропорция, лично мне, очень нравится и выбор окончательно был сделан, что у меня будет АПСО ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:28 |